понедельник, 26 июня
img

НОВОСТЬ

Горловку и Енакиево хотят отдать на царство прежним смотрящим

Горловку и Енакиево хотят отдать на царство прежним смотрящим

В Горловке в ближайшее время могут быть изменения в руководстве местной полиции и "МГБ". Прежние "смотрящие" по Горловке назначают своих людей.

По данным "Информационного сопративления", в ближайшее время в оккупированных городах Горловка и Енакиево могут состояться изменения в руководстве местных подразделений "МГБ" и "полиции ДНР". Согласно информации, которую распространяет местный криминальный авторитет по прозвищу "Батура" (Батурин Александр Валерьевич, 23.03.1970 г.р., уроженец Енакиево, ранее был "смотрящим по Горловке", действовал в интересах енакиевских друзей Виктора Януковича), все руководящие должности в этих структурах займут подконтрольные ему люди.

В настоящее время "Батура" находится в Москве, где, якобы, решает собственные дела бизнеса. По слухам, действующий начальник Горловского "МГБ ДНР" Алексей Алчин уже действует в интересах "Батуры".

Как отмечает psb4ukr.org, Алексей Алчин родился 2 сентября 1976 года. Является действующим начальником горловского городского отдела "МГБ ДНР". Бывший старший оперуполномоченный Горловского ГО УСБУ в Донецкой области. Позывной: "Бек".

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Народный депутат Надежда Савченко сообщила, что ведет подготовку к новому этапу переговоров с лидерами "ЛДНР" Александром Захарченко и Игорем Плотницким и планирует провести одну из них в Киеве. Как считаете, состоится эта встреча?
281 чел. Украинцы сами депортируют Савченко в "ДНР", ей там место
249 чел. Какой Киев, да их пристрелят, как только они выедут за территории своих псевдореспублик
240 чел. Нет, конечно, мало ли что Савченко болтает
40 чел. Да, при гарантиях со стороны России лидеры "ЛДНР" приедут в Киев
32 чел. Захарченко и Плотницкий такие вопросы будут обсуждать только с Порошенко
Всего проголосовали
842 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else