пятница, 20 октября
img

НОВОСТЬ

"За сколько вы чмошники его отпустили»? - экс-главарь боевиков Безлер обвинил своих в том, что те весной 2014 отпустили начальника горловской милиции за деньги

"За сколько вы чмошники его отпустили»? - экс-главарь боевиков Безлер обвинил своих в том, что те весной 2014 отпустили начальника горловской милиции за деньги

Известный лидер боевиков Игорь Безлер (Бес), который весной 2014 года пытался захватить власть в Горловке в свои руки, обвиняет своих соратников в том, что они получили выкуп за начальника милиции Горловки Андрея Крищенко и дали ему возможность беспрепятственно выехать из Донецка, где он находился на лечении.

«А еще расскажи как вдруг Крищенко которого увезли в Донецк после взятия Горловского УВД вдруг оказался в Киеве. Да еще сейчас там начальник полиции. За сколько вы чмошники его отпустили»? – в Фейсбуке вспоминает «грешки» боевиков Безлер.

Напомним, что 14 апреля 2014 года  во время захвата Горловского УВД, начальнику милиции Крищенко в толпе разбили голову, после чего его увезла скорая помощь. Впоследствии он находился на лечении в Донецке, после чего беспрепятственно выехал.        

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
597 чел. До 2014 года
179 чел. во времена СССР
86 чел. Всегда было тяжело
38 чел. с 2014 по 2017
32 чел. В конце 2000-х
Всего проголосовали
932 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else