воскресенье, 20 августа
img

НОВОСТЬ

Кондиционеры - главные критерии выбора

Кондиционеры - главные критерии выбора

Кто из нас не хочет, чтобы в квартире был здоровый микроклимат? Любой нормальный человек стремится к тому, чтобы обустроить свой дом таким образом, чтобы нахождение в нём приносило удовольствие и комфорт. Согласитесь, приятней спасаться от жары на улицы в квартире, а не наоборот. Конечно же, естественным образом дом таким не будет, для обеспечения комфортных климатических условий нужен кондиционер.

Для квартиры идеальное решение – покупка настенного кондиционера. Это приспособление компактное, тихое, функциональное и сравнительно недорогое. Оно состоит из двух частей: внутреннего и наружного блоков, которые соединены фреоновой магистралью.

Цены на кондиционеры и бренды

Так как настенные сплит-системы наиболее распространены, ассортимент этих товаров очень и очень большой на любой вкус и бюджет. Прежде чем приобрести кондиционер необходимо ознакомиться с производителями. Заслуженными лидерами считаются Mitsubishi Electric и Daikin. Это высококачественные японские кондиционеры, в которых используются все самые новые инновации и технологии, которые могут вообще быть в подобном оборудование. Среди недорогих, но качественных следует выделить продукцию завода Midea: Gree, Cooper&Hunter, Neoclima. Они имеют чуть меньше срок службы, но в целом справляются с поставленными задачами хорошо.

Выбирая сплит-систему, первым делом обращайте внимание на технические моменты. По сути незачем переплачивать за лишнюю мощность кондиционера, нужно просто правильно рассчитать систему. Без помощи специалистов, как вы догадались, тут не обойтись.

Стильный внутренний блок сплит-системы - часть интерьера вашего дома

Функции кондиционеров

При выборе настенного кондиционера вам придется выбирать между инверторной или неиверторной моделью. Ответ на вопрос «какая из них лучше» очевиден: инверторная. Инвертор регулирует работу компрессора таким образом, чтобы он быстрее выходил на заданный режим и более плавно работал. Это хорошая экономия электроэнергии.

Мир кондиционеров очень разнообразный и интересный. Вы не можете даже представить, сколько интересных функций может быть в кондиционере. Охлаждение – стандартный режим, который имеется в каждой модели, а кроме него в системе кондиционирования может быть еще много всего другого. Вот, например, режим ночной работы активирует максимально тихую работу для того, чтобы вы могли спокойно отдыхать, не просыпаясь от шума устройства. Или же вы хотите, чтобы по вашему приходу с работы, комната была уже достаточно охлаждена. Тогда на помощь приходит функция таймера. Для тех, кто не хочет платить бешеных денег за электричество служит режим экономичной работы. В некоторых моделях кондиционеров вы можете встретить функции осушения и фильтрации воздуха, а еще существует функция ионизации и функция подмеса свежего воздуха с улицы.

Большое разнообразие кондиционеров и в плане дизайнерского исполнения. Если для вас обычный белый кондиционер – нечто банальное и вы любитель необычного, то обратите внимания на такие дизайнерские серии кондиционеров: Daikin Emura, Mitsubishi Electric серия Дизайн, Mitsubishi HEAVY SRK-ZXA, Cooper&Hunter Arctic Design.

Бытовой кондиционер - комфортный климат круглый год

Итоги

Помните, что сильная жара несет вред для человека. Она может вызвать обострение хронических заболеваний, а также заболеваний сердечно-сосудистой системы. Чтобы уберечь себя от подобных явлений, нужно позаботиться о том, чтобы в вашей квартире была комфортная температура и уровень влажности. Бытовые кондиционеры настенного типа – самый лучший вариант охлаждения городской квартиры. Большое разнообразие моделей такого оборудования позволяет каждому найти для себя то, что он ищет. Лучше всего обратиться за помощью к квалифицированным специалистам, ведь самому учесть все моменты достаточно сложно.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
597 чел. До 2014 года
179 чел. во времена СССР
86 чел. Всегда было тяжело
38 чел. с 2014 по 2017
32 чел. В конце 2000-х
Всего проголосовали
932 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else