воскресенье, 19 ноября
img

НОВОСТЬ

Таксисты Горловки по-прежнему страйкуют: в городе не видно машин службы такси. Власти обвиняют их в незаконном предпринимательстве

Таксисты Горловки по-прежнему страйкуют: в городе не видно машин службы такси. Власти обвиняют их в незаконном предпринимательстве

В Горловке продолжают страйковать таксисты. Сегодня в городе не видно ни одной машины такси.

"Утро в Горловке началось с забастовки таксистов. Стоило видеть "довольные" лица тех, кто вез детей с утра в больницу (или сам ехал в больницу) или опаздывал на работу. До сих пор в городе не видно машин такси", - пишет местный блогер в фейсбуке.

Напомним, что со вчерашнего дня таксисты в Горловке объявили забастовку. Читайте, что стало прецедентом страйка. В Горловке на центральной площади проходит забастовка таксистов, возмутившихся действиями сотрудников  «полиции ДНР», которые отвезли более 15 автомобилей служб такси на штрафплощадку из-за отсутствия лицензий на осуществление пассажирских перевозок.

Таксисты города были обвинены в незаконном предпринимательстве Иваном Приходьком, мэром Горловки от "ДНР".

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
597 чел. До 2014 года
179 чел. во времена СССР
86 чел. Всегда было тяжело
38 чел. с 2014 по 2017
32 чел. В конце 2000-х
Всего проголосовали
932 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else