пятница, 22 сентября
img

НОВОСТЬ

Жительница Горловки, работающая на "МГБ ДНР" получала от своей подруги из Торецка данные о передвижении техники ВСУ

Жительница Горловки, работающая на "МГБ ДНР" получала от своей подруги из Торецка данные о передвижении техники ВСУ

36-летняя жительница Торецка передавала своей подруге в Горловку информацию о передвижении и местах дислокации военной техники и бойцов ВСУ.

Жительница Горловки, которая получала данные, работает в МГБ "ДНР".

Прокуратура доказала вину преступницы, которая собирала информацию от таксистов, поскольку работала диспетчером. На заседании суда женщина частично признала свою вину, пояснив поступки тем, что "не разбиралась в политической ситуации".

- Суд признал женщину виновной в совершении уголовного преступления, предусмотренного частью первой статьи 260 УК Украины - "Создание не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований или участие в их деятельности", - отметили в прокуратуре Донецкой области. - Виновная просидит 3 года и шесть месяцев в тюрьме.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
597 чел. До 2014 года
179 чел. во времена СССР
86 чел. Всегда было тяжело
38 чел. с 2014 по 2017
32 чел. В конце 2000-х
Всего проголосовали
932 чел.
img

ЕЩЕ НОВОСТИ

В РУБРИКЕ corn
ВСЕ corn
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else