пятница, 28 апреля
img

НОВОСТЬ

"Новые герои Донбасса" - горловчанин Александр Горбатко: "Я не шел на евромайдан ради евроинтеграции. Я шел, чтобы у моей страны был шанс измениться"

"Новые герои Донбасса" - горловчанин Александр Горбатко: "Я не шел на евромайдан ради евроинтеграции. Я шел, чтобы у моей страны был шанс измениться"

Александр Горбатко - горловчанин, который умеет строить дороги. Его дороги по всей Украине и где-то в России. Еще он в те тяжелые времена 2014 года оставил все и стал помогать людям.

Аналитический центр "Фабрика мысли "Донбасс"  продолжает рассказывать о новых героях Донбасса, которые отказались сотрудничать с оккупантами, а продолжают бороться за независимость Украины. 

Александр Горбатко участник Евромайдана в Киеве с 1 декабря 2013-го.

Организатор и участник донецких майданов. Его миссия на донецких евромайданах была организация медицинской доврачебной помощи. После того, как стали похищать людей и стало небезопасно быть украинским патриотом в Донецке, Горловке, стал помогать эвакуировать людей, которым грозила реальная опасность.

"Я не шел на Евромайдан ради евроинтеграции. Я шел за то, чтобы у моей страны был шанс измениться. Главный долг на сегодняшний день - это помощь моей стране".

"Сейчас мы не можем вернуть территории без людей. Если вернется крым и Восток, там будут люди, люди с противоположными взглядами и с ними нужно жить. Это нужно понимать и в себе искать компромисы, как бы больно нам это не было".

"Я гражданин Украины и горжусь этим" - говорит он это без пафоса.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Народный депутат Надежда Савченко сообщила, что ведет подготовку к новому этапу переговоров с лидерами "ЛДНР" Александром Захарченко и Игорем Плотницким и планирует провести одну из них в Киеве. Как считаете, состоится эта встреча?
281 чел. Украинцы сами депортируют Савченко в "ДНР", ей там место
249 чел. Какой Киев, да их пристрелят, как только они выедут за территории своих псевдореспублик
240 чел. Нет, конечно, мало ли что Савченко болтает
40 чел. Да, при гарантиях со стороны России лидеры "ЛДНР" приедут в Киев
32 чел. Захарченко и Плотницкий такие вопросы будут обсуждать только с Порошенко
Всего проголосовали
842 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else