воскресенье, 17 декабря
img

НОВОСТЬ

"Новые герои Донбасса" - горловчанин Александр Горбатко: "Я не шел на евромайдан ради евроинтеграции. Я шел, чтобы у моей страны был шанс измениться"

"Новые герои Донбасса" - горловчанин Александр Горбатко: "Я не шел на евромайдан ради евроинтеграции. Я шел, чтобы у моей страны был шанс измениться"

Александр Горбатко - горловчанин, который умеет строить дороги. Его дороги по всей Украине и где-то в России. Еще он в те тяжелые времена 2014 года оставил все и стал помогать людям.

Аналитический центр "Фабрика мысли "Донбасс"  продолжает рассказывать о новых героях Донбасса, которые отказались сотрудничать с оккупантами, а продолжают бороться за независимость Украины. 

Александр Горбатко участник Евромайдана в Киеве с 1 декабря 2013-го.

Организатор и участник донецких майданов. Его миссия на донецких евромайданах была организация медицинской доврачебной помощи. После того, как стали похищать людей и стало небезопасно быть украинским патриотом в Донецке, Горловке, стал помогать эвакуировать людей, которым грозила реальная опасность.

"Я не шел на Евромайдан ради евроинтеграции. Я шел за то, чтобы у моей страны был шанс измениться. Главный долг на сегодняшний день - это помощь моей стране".

"Сейчас мы не можем вернуть территории без людей. Если вернется крым и Восток, там будут люди, люди с противоположными взглядами и с ними нужно жить. Это нужно понимать и в себе искать компромисы, как бы больно нам это не было".

"Я гражданин Украины и горжусь этим" - говорит он это без пафоса.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
597 чел. До 2014 года
179 чел. во времена СССР
86 чел. Всегда было тяжело
38 чел. с 2014 по 2017
32 чел. В конце 2000-х
Всего проголосовали
932 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else