воскресенье, 23 июля
img

НОВОСТЬ

В Горловке готовят к запуску "Стирол" - заявляет лидер боевиков Александр Захарченко

В Горловке готовят к запуску "Стирол" - заявляет лидер боевиков Александр Захарченко

Глава террористической организации "ДНР" Александр Захарченко заявил, что в Горловке готовят к запуску фармацевтический завод "Стирол". Слова Захарченко приводятся на сепаратистском ресурсе "Новороссия", - информирует "Украинская правда".

Глава террористической организации заявил, что на сегодняшний день готовится план запуска "Стирола". Отмечается, что на этапе подготовки плана определяется список предприятий химический и фармацевтических отраслей так называемой "ДНР", которые будут открыты первыми.

В пресс-службе Ostchem ЭП заявили, что они ничего не знают о планах по запуску завода "Стирол", который входит в Group DF. "Вероятно, речь шла о заводе "Стиролбиофарм", - заявили в пресс-службе.

Осенью 2016 года СМИ сообщали, что главарь террористов "ДНР" Александр Захарченко приказал демонтировать производственные мощности одного из крупнейших предприятий Донецкого региона - Горловского химического концерна "Стирол".

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
img

ЕЩЕ НОВОСТИ

В РУБРИКЕ corn
ВСЕ corn
author
Александр ЗАХАРЧЕНКО
главарь "ДНР"
Мы считаем, что государство Украины в том виде, которое оно было, не подлежит восстановлению. Мы, представители регионов бывшей Украины, за исключением Крыма, заявляем об учреждении нового государства, которое является преемницей Украины. Мы согласны в том, что новое государство будет называться Малороссия, так как само название Украина дискредитировало себя
15%
Проголосовало: 145 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else