понедельник, 23 января
img

НОВОСТЬ

Осенило: горловские сепаратисты, желающие отделения от Украины, сокрушаются, что шахты закрылись, а шахтерский труд в "ДНР" не нужен

Осенило: горловские сепаратисты, желающие отделения от Украины, сокрушаются, что шахты закрылись, а шахтерский труд в "ДНР" не нужен

«Неужели нашей молодой Республике не нужен уголь, неужели шахтерский город перестанет быть шахтерским?», - задаются вопросами в горловской сепаратистской группе спустя почти три года развала города.

В Горловке до 2014 года, до прихода российской оккупации, работало четыре шахты, которые вели добычу угля. На сегодняшний день не работает ни одна.

Спустя три года оккупации местные сепаратисты начали задаваться вопросами, а почему шахтеры массово увольняются, шахты не работают. К примеру, шахта Гаевого выглядит очень печально. Она считалась, как отмечают шахтеры, самой перспективной шахтой в Горловке. 

А вот такие комментарии оставляют пользователи, которые отмечают, что Горловка из шахтерского города превратилась в военный.

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Народный депутат Надежда Савченко сообщила, что ведет подготовку к новому этапу переговоров с лидерами "ЛДНР" Александром Захарченко и Игорем Плотницким и планирует провести одну из них в Киеве. Как считаете, состоится эта встреча?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
if (Request.QueryString["f"] != null) { }