суббота, 24 июня
img

НОВОСТЬ

Как в Горловке под дождем плитку вместо асфальта укладывали и что из этого получилось

Как в Горловке под дождем плитку вместо асфальта укладывали и что из этого получилось

В Горловке под проливным дождем вместо асфальта кладут плитку на дорогу. Об этом написал на странице в Фейсбуке горловский «освободитель» Алексей Петров, он же Изя Кацман.

 

Свое замечание по этому поводу Петров высказал мэру Горловки от «ДНР» Ивану Приходько. На это, по словам, Петрова-Кацмана,  днровский мэр  заметил, что с закрытым ртом Кацман выглядит умнее.

Однако, плитка не дожила до Рождества и стала проваливаться, а затем и вовсе разлетелась в разные стороны. Так описывает Петров заботу о городе "мэром-реформатором",  подсмотревшим ноухау у московских властей. 

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Народный депутат Надежда Савченко сообщила, что ведет подготовку к новому этапу переговоров с лидерами "ЛДНР" Александром Захарченко и Игорем Плотницким и планирует провести одну из них в Киеве. Как считаете, состоится эта встреча?
281 чел. Украинцы сами депортируют Савченко в "ДНР", ей там место
249 чел. Какой Киев, да их пристрелят, как только они выедут за территории своих псевдореспублик
240 чел. Нет, конечно, мало ли что Савченко болтает
40 чел. Да, при гарантиях со стороны России лидеры "ЛДНР" приедут в Киев
32 чел. Захарченко и Плотницкий такие вопросы будут обсуждать только с Порошенко
Всего проголосовали
842 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else