воскресенье, 17 декабря
img

НОВОСТЬ

"Бермуды" в тупике из-за "Зефира" в шоколаде: в Горловке ночной клуб депутата "ДНР" дотанцевался

"Бермуды" в тупике из-за "Зефира" в шоколаде: в Горловке ночной клуб депутата "ДНР" дотанцевался

В Горловке закрывается ночной клуб «Бермуды», принадлежащий депутату от "ДНР"  Юрию Крикуленко, известный как Беня. Против него тяжелая артиллерия - Армен Саркисян и его "Зефир".

Напомним, клуб Крикуленко-Бени работал даже во время военных действий в городе. Молодежь собирали в определенном месте автобусом, привозили в «Бермуды» и закрывали всех на ночь, пока действовал комендантский час.  

Все это время Крукуленко неплохо чувствовал себя в городе. Он конфликтовал из-за сферы влияния с одним из народных мэров Андреем Дарковским, которого впоследствии задержало местное «МГБ» и отправило на подвал. Разборки за металл и возможность его вырезки в городе продолжились у Крикуленко с новым мэром от ДНР Станиславом Кимом, который хотел перетянуть этот бизнес под себя. В ноябре 2015 на «Бермуды» было совершено разбойное нападение. В этом Беня на своем сайте «Горловка.тудей» обвинил Кима.  Тем не менее «Бермуды» не закрылись.

В декабре 2016-го в Горловке открылся «Зефир» - ночной клуб, принадлежащий Армену Саркисяну,  разыскиваемому Интерполом по подозрению в совершении ряда преступлений. 

И уже через месяц «Бермуды» приказали  долго жить и объявили о закрытии. Об этом сообщила мать Крикуленко. Она на сайте своего сына рассказала о рейдерских атаках на клуб, снижение посещаемости и постоянных проверках.  Также она связывает эти факторы с открытием «Зефира», которому  был невыгоден конкурент.

Мать владельца клуба Юрия Крикуленко в интервью заявила, что причиной закрытия является низкая посещаемость заведения изз-за постоянных налетов со стороны силовиков.

«Начиная с 2015 года мы подверглись трем нападениям со стороны силовиков. В момент так называемой проверки (налета) посетители и персонал укладывались лицом в пол, а в это время силовики разбивали все видеокамеры, выносили спиртные напитки, продукты и весь товар, который находился на складах, а также техническое оборудование (сервера, компьютеры, кальяны, кухонное оборудование, шахматы), в общем все, что имело какую-нибудь ценность. Это было похоже на разбойные нападения. Такое можно увидеть только в кино и у нас. Такие налеты несут большой финансовый ущерб заведению: на данный момент эта цифра более 1 500 000 рублей. К сожалению, мы не зарабатываем столько, чтобы перекрыть эти «непредвиденные расходы».

Посещаемость уменьшилась как раз в связи с этими налетами, никому не хочется лежать лицом в пол и, более того, быть избитым не понятно за что».

При этом, по ее словам, сын-депутат «ДНР» «писал даже обращения к самому А. Захарченко. Но мы уже ни на что не надеемся, просвета как-то не видно. И, кстати, это мнение многих предпринимателей. Вместо того, чтобы в условиях войны помогать развиваться бизнесу, создавать благоприятный климат,  все делается как-то наоборот. Если все так и останется дальше, то мы с вами еще долго будем ждать светлое будущее!»

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
597 чел. До 2014 года
179 чел. во времена СССР
86 чел. Всегда было тяжело
38 чел. с 2014 по 2017
32 чел. В конце 2000-х
Всего проголосовали
932 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else