понедельник, 27 марта
img

НОВОСТЬ

Горловка и горловчане в лицах: морозные дни прогулкам не помеха (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Горловка и горловчане в лицах: морозные дни прогулкам не помеха (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Горловский блогер запечатлел в фотографиях взрослых и маленьких горловчан, радующихся январским морозам. 

"Я очень завидую детям. По-хорошему завидую. Их радости, их улыбкам, их способности воспринимать все с открытой душой. Хохотать, когда падаешь с санок и валять друг друга в снегу. Сегодня посетил три "горки" - танк в сквере Красной Армии, Сквер Героев и холм возле "Универсама". Зашел на детскую площадку у Свято-Богоявленского собора, где приятно удивил "коллегу", которая снимала фотосессию, а заодно запечатлел детские игры в снегу. Дети меня долго спрашивали - а я что буду их выкладывать в интернет? Ну, да - буду! И мальчишки начали выполнять сальто со скамейки, а девочки демонстративно позировать.

 

Конечно, был на площади Победы, где люди до сих пор фотографируются у Главной Ёлки, а ребятня "фигурирует" в фонтане. Там был необычный мужчина в возрасте, который вначале помогал детям кататься, а потом и сам начал скользить по ледяной дорожке. Не стесняясь и радуясь движению", - написал на странице в ФБ блогер Егор Воронов.

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Народный депутат Надежда Савченко сообщила, что ведет подготовку к новому этапу переговоров с лидерами "ЛДНР" Александром Захарченко и Игорем Плотницким и планирует провести одну из них в Киеве. Как считаете, состоится эта встреча?
281 чел. Украинцы сами депортируют Савченко в "ДНР", ей там место
249 чел. Какой Киев, да их пристрелят, как только они выедут за территории своих псевдореспублик
240 чел. Нет, конечно, мало ли что Савченко болтает
40 чел. Да, при гарантиях со стороны России лидеры "ЛДНР" приедут в Киев
32 чел. Захарченко и Плотницкий такие вопросы будут обсуждать только с Порошенко
Всего проголосовали
842 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else