воскресенье, 20 августа
img

НОВОСТЬ

Горловка и горловчане в лицах: морозные дни прогулкам не помеха (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Горловка и горловчане в лицах: морозные дни прогулкам не помеха (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Горловский блогер запечатлел в фотографиях взрослых и маленьких горловчан, радующихся январским морозам. 

"Я очень завидую детям. По-хорошему завидую. Их радости, их улыбкам, их способности воспринимать все с открытой душой. Хохотать, когда падаешь с санок и валять друг друга в снегу. Сегодня посетил три "горки" - танк в сквере Красной Армии, Сквер Героев и холм возле "Универсама". Зашел на детскую площадку у Свято-Богоявленского собора, где приятно удивил "коллегу", которая снимала фотосессию, а заодно запечатлел детские игры в снегу. Дети меня долго спрашивали - а я что буду их выкладывать в интернет? Ну, да - буду! И мальчишки начали выполнять сальто со скамейки, а девочки демонстративно позировать.

 

Конечно, был на площади Победы, где люди до сих пор фотографируются у Главной Ёлки, а ребятня "фигурирует" в фонтане. Там был необычный мужчина в возрасте, который вначале помогал детям кататься, а потом и сам начал скользить по ледяной дорожке. Не стесняясь и радуясь движению", - написал на странице в ФБ блогер Егор Воронов.

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
597 чел. До 2014 года
179 чел. во времена СССР
86 чел. Всегда было тяжело
38 чел. с 2014 по 2017
32 чел. В конце 2000-х
Всего проголосовали
932 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else