вторник, 24 октября
img

НОВОСТЬ

На КПВВ задержан член бандформирования горловского боевика Игоря Безлера

На КПВВ задержан член бандформирования горловского боевика Игоря Безлера

В контрольном пункте въезда-выезда «Новотроицкое» пограничники во время проверки документов задержали члена вооруженного формирования "Веселые бесы", которое было подконтрольно лидеру боевиков в Горловке Игорю Безлеру (Бес). Об этом сообщил помощник начальника Госпогранслужбы Олег Слободян.

«Гражданин 1996 года рождения направлялся в пешем порядке из Донецка в город Мариуполь. В контрольный пункт прибыл фактически под завершение осуществления пропускных операций, скорее всего, надеясь на ранние сумерки и на погодные условия», - отметил Слободян.Задержанный сообщил, что находился в составе НВФ батальона «Веселые бесы» с 2014 по 2015 год. Сейчас он работает в так называемой части «МЧС».

Свои лица члены бандформирования не скрывали и снимали о "подвигах" видеоролики.

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
597 чел. До 2014 года
179 чел. во времена СССР
86 чел. Всегда было тяжело
38 чел. с 2014 по 2017
32 чел. В конце 2000-х
Всего проголосовали
932 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else