четверг, 27 июля
img

НОВОСТЬ

На КПВВ "Новотроицкое" задержан боевик из Горловки

На КПВВ "Новотроицкое" задержан боевик из Горловки

На КПВВ Новотроицкое задержан боевик "ДНР". Предположительно пулеметчик. Об этом сообщает в Фейсбуке руководитель организации "Стоп террор" Семен Кабакаев.

"Нужны доказательства. Сейчас на КПВВ Новотроицкое задержали Цыкала Владислава Владимировича пулеметчика "ДНР", предположительно проходит службу в 3 бригаде "Беркут", расположение Горловка. Срочно нужны доказательства причастности к террористическим группировкам (фото, видео) либо свидетели", - пишет Кабакаев.

В социальных сетях боевик имеет несколько профилей: https://ok.ru/profile/575601873062

Также Кабакаев просит сообщить всю информацию по этому человеку на почту проекта Стоп Террор stopterrorua2015@gmail.com

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
img

ЕЩЕ НОВОСТИ

В РУБРИКЕ corn
ВСЕ corn
author
Александр ЗАХАРЧЕНКО
главарь "ДНР"
Мы считаем, что государство Украины в том виде, которое оно было, не подлежит восстановлению. Мы, представители регионов бывшей Украины, за исключением Крыма, заявляем об учреждении нового государства, которое является преемницей Украины. Мы согласны в том, что новое государство будет называться Малороссия, так как само название Украина дискредитировало себя
18%
Проголосовало: 217 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else