воскресенье, 23 июля
img

НОВОСТЬ

Поможем вместе: горловчанка-переселенка Анастасия Фесенко борется с тяжелым недугом

Поможем вместе: горловчанка-переселенка Анастасия Фесенко борется с тяжелым недугом

 Горловчанка – переселенка борется с тяжелым диагнозом, надеясь на помощь неравнодушных людей и выздоровление, ведь у нее на руках двухлетняя дочка

Анастасия Фесенко - переселенка из Горловки. В 2014 году, в силу сложившихся обстоятельств, она была вынуждена уехать вместе с семьей в неизвестность... Все казалось бы было нормально, они обустроились в новом городе... Но примерно год назад Анастасия почувствовала какие-то боли в спине, сначала девушка не зацикливалась на этом, потом обратилась в больницу-лечилась, но все было безрезультатно. К сожалению, диагноз был установлен неверно и на предыдущий курс лечения, который только усугубил ее состояние, ушли практически все сбережения семьи. Состояние Анастасии с каждым днем все ухудшалось. Дошло до того, что девушка стала с трудом передвигаться - они посоветовались с мужем и решили, что нужно пройти обследование. В Киеве Анастасии в Национальном институте рака сделали ряд анализов, МРТ, КТ.

Обнаружена онкология - хондросаркома левой подвздошной кости.

Болезнь не хочет отпускать: за два с половиной месяца прошедших после предыдущего кт у нее образовались еще две опухоли, еще одна операция будет малоэффективной.Химиотерапии данное злокачественное образование не поддается, есть несколько возможных вариантов облучения. Даже врачи в Национальном институте рака разводят руками , они еще не видели настолько агрессивной саркомы.

Анастасии ОЧЕНЬ СРОЧНО нужно очень дорогостоящее лечение. Так как предыдущее лечение и операции истощили кошельки родственников, мы вынуждены просить помощи у вас.

Судьба молодой мамы зависит от нас с вами . Будьте добры не проходите мимо.

Контатный телефон Анастасии: +3(8050) 976 89 98

Реквизиты для помощи: 5168 7572 9253 1334 Фесенко Анастасия Викторовна (карта ПриватБанка)

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
img

ЕЩЕ НОВОСТИ

В РУБРИКЕ corn
ВСЕ corn
author
Александр ЗАХАРЧЕНКО
главарь "ДНР"
Мы считаем, что государство Украины в том виде, которое оно было, не подлежит восстановлению. Мы, представители регионов бывшей Украины, за исключением Крыма, заявляем об учреждении нового государства, которое является преемницей Украины. Мы согласны в том, что новое государство будет называться Малороссия, так как само название Украина дискредитировало себя
15%
Проголосовало: 145 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else