пятница, 21 июля
img

НОВОСТЬ

Буковель: 4 отеля, где очень вкусно готовят

Буковель: 4 отеля, где очень вкусно готовят

В Буковель люди приезжают для занятий горнолыжным спортом, для отдыха на лоне великолепной природы Карпатских гор. После занятий на свежем морозном воздухе аппетит у туристов особенно силен, поэтому неудивительно, что в структуру многих буковельских отелей входят рестораны.

Многие из этих заведений соответствуют всем мировым стандартам, в них работают шеф-повара с репутацией настоящих кудесников кулинарии. В этой статье мы расскажем об отелях Буковеля с самыми лучшими ресторанами.

Отель Graal Resort

Особенностью ресторана при отеле Graal Resort является великолепная гуцульская кухня. Ресторан прекрасно оформлен, расторопные официанты умело обслуживают отдыхающих. Курение в помещении запрещено, в зале звучит живая музыка. Шеф-повар ресторана при отеле Graal Resort приготовит любое блюдо на заказ. Это могут быть отбивные из разных видов мяса, рыба или стейк.

Огромной популярностью пользуются драники, галушки и банош. Конечно же, в ресторане не обходится без наваристого украинского борща и потрясающих десертов.

Согласно отзывам посетителей портала http://www.planetofhotels.com, фактор качественного ресторана занимает одно из важнейших мест при выборе отеля, и Graal Resort, судя по всему, прислушался к мнению публики.

Проживание в гостинице Graal Resort обойдется туристам в 1434 грн/сутки.

Hotel Complex Korona

Питание в ресторане при Hotel Complex Korona организовано по двум системам – «шведский стол» и традиционное меню. Наличие шведского стола особо радует экономных туристов, так как такая система питания позволяет отлично наедаться, не тратя чрезмерно больших денег.

Главным блюдом ресторана является форель, которую ловят в небольшом озерце, которое находится на территории отеля. Рыбу здесь жарят на углях. Процесс приготовления посетители могут наблюдать воочию. 15 минут – и готовая форель стоит на столе перед клиентом.

Винная карта ресторана Hotel Complex Korona безупречная – посетителям предложат испанские, грузинские, итальянские и закарпатские вина.

За одну ночь в «Короне» туристу придется заплатить 1300 гривен.

Villa Elena

В ресторане элитного буковельского отеля «Вилла Елена» постояльцы смогут отведать лучшие блюда гуцульской кухни. Шеф-повар ресторана готов выполнить любые кулинарные желания своих гостей.

Чаще всего постояльцы «Виллы Елена» заказывают драники со сметаной, вишневые вареники, мясо на углях и украинский борщ с галушками. Большой популярностью пользуются и напитки, приготовленные по давним карпатским рецептам.

Проживание в «Вилле Елена» - 2225 гривен в сутки с человека.

Отель Gorniy Kristal

Ресторан при отеле Gorniy Kristal ориентирован на блюда гуцульской кухни. Постояльцы могут заказать доставку еды в номер. Утром это может быть яичница с сосисками, овощами и подливой, вечером – борщ, вареники и мясное жаркое.

Пребывая в отеле Gorniy Kristal, непременно нужно отведать местные десерты – потрясающий суп из свежей клубники и невероятные пирожные.

Шеф-повар ресторана гостиницы «Горный кристалл» лучше всех приготовит банош в казанке. В это уникальное гуцульское блюдо часто также добавляют грибы, шкварки и брынзу.

Одна ночь в отеле «Горный кристалл» обойдется в 2417 гривен.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
author
Александр ЗАХАРЧЕНКО
главарь "ДНР"
Мы считаем, что государство Украины в том виде, которое оно было, не подлежит восстановлению. Мы, представители регионов бывшей Украины, за исключением Крыма, заявляем об учреждении нового государства, которое является преемницей Украины. Мы согласны в том, что новое государство будет называться Малороссия, так как само название Украина дискредитировало себя
9%
Проголосовало: 52 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else