пятница, 15 декабря
img

НОВОСТЬ

В Украине работает социальная платформа moydom.com, призванная облегчить создание ОСББ

В Украине работает социальная платформа moydom.com, призванная облегчить создание ОСББ

В Украине проблема с обслуживанием многоэтажных домов стоит достаточно остро. Многие многоэтажки пребывают в плачевном состоянии, необходимы ремонты, замена лифтов, труб, систем освещения. Решение этих вопросов с 1 июля 2016 года было возложено на ОСББ и на управляющие компании (УК).

Уникальная онлайн платформа Мой Дом, запущенная в ноябре прошлого года, призвана облегчить процесс управления многоэтажным домом. Организовав с ее помощью ОСББ, жильцы получают удобный сервис для решения всех коммунальных вопросов. Сайт объединяет несколько тысяч жильцов, в системе зарегистрированы миллионы многоэтажек.

Сайт moydom.com отличается простым интерфейсом. За несколько минут можно зарегистрировать новый дом, после чего администратор сможет пригласить к обсуждению остальных жильцов. Мой Дом можно использовать для создания ОСББ, многие пользователи именно так и делают, заменяя собрания жильцов дома обсуждением всех вопросов на удобной платформе.

После вступления в силу Закона «Об особенностях осуществления права собственности в многоквартирных домах», организация ОСББ является насущной необходимостью. Платформа Мой Дом предлагает широкие возможности по созданию ОСББ и эффективному управлению.

Со средины лета этого года все коммунальные вопросы многоэтажек решают ОСББ, или, если таковые не созданы, с помощью управляющей компании. Немаловажно, что к moydom.com можно подключить УК. Даже если жильцы не создадут ОСББ, Мой Дом позволит им непосредственно влиять на решение коммунальных проблем, объединяя на единой платформе как жителей многоэтажки, так и представителей коммунальщиков.

Набор функциональных возможностей moydom.com достаточно широк и, что даже более важно, сервис продолжает развиваться. Регулярно появляются нововведения, делающие социальную платформу Мой Дом более удобной. С ее помощью ОСББ получают новые возможности и могут более эффективно представлять интересы жильцов. Платформа максимально удобна и проста в использовании, что позволяет с легкостью подключать к ней даже не самых искушенных пользователей.

Николаев, Днепр, Киев, Одесса, Харьков, Кривой Рог, Львов, Запорожье уже оценили возможности moydom.com. Больше всего регистраций приходится на крупные города Украины.

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
597 чел. До 2014 года
179 чел. во времена СССР
86 чел. Всегда было тяжело
38 чел. с 2014 по 2017
32 чел. В конце 2000-х
Всего проголосовали
932 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else