воскресенье, 19 ноября
img

НОВОСТЬ

В Горловке местный житель хранил в гараже 5 гранат, тротиловые шашки и 5 тысяч патронов

В Горловке местный житель хранил в гараже 5 гранат,  тротиловые шашки и 5 тысяч патронов

В Горловке местная полиция в ходе обыска в одном из автокооперативов нашла арсенал оружия.

У 55-летнего мужчины обнаружили автомат, 5 гранат, около 5 тысяч патронов калибра 5.45, тротиловые шашки, 7 запалов УЗРГМ.

- По данному факту возбужденно уголовное дело по ч. 1ст. 256 УК ДНР (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств), - сообщила следователь СО Калининского РО Анастасия Вакарева. - Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет со штрафом в размере до 80 000 рублей.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
597 чел. До 2014 года
179 чел. во времена СССР
86 чел. Всегда было тяжело
38 чел. с 2014 по 2017
32 чел. В конце 2000-х
Всего проголосовали
932 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else