пятница, 23 июня
img

НОВОСТЬ

Современные и неординарные материалы для ванн

Современные и неординарные материалы для ванн

Если вы хотите обустроить ванную комнату по особенному, то внимание нужно уделить выбору ванны. Именно ванна должна быть изюминкой этого помещения. Форму и дизайн определяет материал ванны, поэтому о нем пойдет речь. Традиционными материалами для ванн считают чугун, акрил и сталь. А вот такие материалы, как дерево или стекло, натуральный или искусственный камень - непривычны. Такую сантехнику можно считать эксклюзивной, в основном такие «купели» в большом ассортименте вам сможет предложить специализированный интернет-магазин ванн. Сразу стоит сказать, что стоимость эксклюзивной сантехники не дешевая.

Стеклянные ванны

В интерьере ванной комнаты стеклянная сантехника выглядит очень стильно, она визуально расширяет пространство и делает интерьер легким. Ванна из стекла может на первый вид показаться совершенно не практичной, а также хрупкой, но это не так. Уход за стеклянной сантехникой очень простой, а прочность изделия обеспечено особой технологией закалки стекла. Относительно формы ванны, то она бывает овальная, круглая или прямоугольная. В такой «купели» могут присутствовать вставки из керамики или метала, которые добавляют сантехнике особого стиля. Несомненно, стеклянные ванны подходят для малогабаритных и больших помещений.

Изделия из натурального камня

Первое о чем стоит задуматься при заказе неординарной и эксклюзивной сантехники из натурального камня - монтаж, пол должен выдерживать большие нагрузки, так как изделие делается из цельного куска скальной породы, поэтому оно очень тяжелое. В такой сантехнике мастера стараются оставить естественные формы камня и его рисунок, что делает такую ванну очень необычной. К сожалению, для маленьких помещений установка такого изделия невозможна, так как такая сантехника требует большого пространства.

Ванны из искусственного камня

Преимуществом ванны из искусственного камня является разнообразие форм и расцветок, гладкая поверхность без пор, а также звукоизолирующие свойства. В отличие от изделий из натурального камня, вес искусственного изделия существенно отличается, то есть намного легче.

Деревянные изделия

Экологические материалы сейчас не просто необходимость, а это невероятно модно и современно. Такая ванна создаст в ванном помещении уголок, где можно будет уединиться с природой. Она выглядит невероятно роскошно. Не стоит бояться ухода за деревянной ванной, самое важное приобрести специальное средство, которое не разъест древесину.

Эксклюзивная сантехника в вашем доме продемонстрирует статус и ваш вкус, а самое важное расслабляться в таких ваннах – большое удовольствие.

 
Читайте в спецтеме «Дело мастера боится»: о людях разных профессий глазами юных журналистов медиа-группы «Скрепка» Проект «Дело мастера боится»: съемочная группа отправилась на «Горловский машиностроитель», чтобы познакомиться с работой токаря Проект «Дело мастера боится»: боевая тревога, выезд на ЧП и другие эпизоды из жизни горловских пожарных-спасателей Проект «Дело мастера боится»: кто в Горловке становится торговыми агентами и как добиться успеха (ВИДЕО) Проект «Дело мастера боится»: «Если бармен надевает два разных носка, то у него больше чаевых» (ВИДЕО)

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Народный депутат Надежда Савченко сообщила, что ведет подготовку к новому этапу переговоров с лидерами "ЛДНР" Александром Захарченко и Игорем Плотницким и планирует провести одну из них в Киеве. Как считаете, состоится эта встреча?
281 чел. Украинцы сами депортируют Савченко в "ДНР", ей там место
249 чел. Какой Киев, да их пристрелят, как только они выедут за территории своих псевдореспублик
240 чел. Нет, конечно, мало ли что Савченко болтает
40 чел. Да, при гарантиях со стороны России лидеры "ЛДНР" приедут в Киев
32 чел. Захарченко и Плотницкий такие вопросы будут обсуждать только с Порошенко
Всего проголосовали
842 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else