понедельник, 11 декабря
img

НОВОСТЬ

Удаление межпозвоночных грыж с помощью лазера в Израиле

Удаление межпозвоночных грыж с помощью лазера в Израиле

Самая передовая больница Израиля, Ассута, чтобы повысить эффективность и качество лечения различных заболеваний своих пациентов, внедряет в свою практику все больше процедур с лазером. Этот инновационный инструмент обеспечивает гибкость проникновения к труднодоступной проблемной области тела и высокую точность удаления различных патологических тканей, включая межпозвоночные грыжи. В клинике Ассута современная терапия проводится в амбулаторных условиях с одностадийным введением иглы внутрь диска. Дисковый материал (пульпозное ядро) не отрезается, а аккуратно сжигается лазером. Таким образом, лазерная дискэктомия является минимально инвазивной, экономически эффективной и свободной от послеоперационных болевых ощущений процедурой, которая входит в современное лечение межпозвоночных грыж в Израиле.

Особенности использования лазера при лечении межпозвоночной грыжи в клинике Ассута

Во время научных исследований и клинических испытаний больница Ассута испробовала большое количество лазерных длин волн. Результаты показали отсутствие универсальной длины, продолжительности лечения и количества используемой энергии. Поэтому сегодня врачи израильского госпиталя, в зависимости от индивидуальных показаний пациента, применяют целый ряд разновидностей лазеров:

иттрий-алюминий-гранатовый (Neodymium);

калий-титанил-фосфатный;

иттрий-алюминий-гранатовый (Holmium).

Все виды лазерной чрескожной дискэктомии основаны на заднебоковом подходе к диску. В качестве обезболивающего врач использует местный анестетик с добавлением легкого седативного препарата, чтобы избежать случайного повреждения корня.

В больнице Ассута процедура выполняется в специально оборудованном процедурном кабинете отделения радиологии. Как только врач достигает при помощи иглы кольцевого пространства межпозвоночного диска, он аккуратно продвигает ее сквозь это кольцо и проникает внутрь пульпозного ядра на расстояние примерно 1 см, чтобы обработать область, которая приводит к компрессии нерва.

Чрескожная лазерная дискэктомия с использованием любого типа лазера обеспечивает ряд существенных преимуществ относительно стандартных операций, к ним относятся:

высокая точность удаления патологической ткани ядра с помощью современного лазерного оборудования;

снижение кровопотерь и риска развития инфекций;

исключение общего наркоза, который несет опасность для жизни пожилых и ослабших пациентов;

быстрое проведение процедуры и короткий период госпитализации, что обеспечивает снижение затрат на лечение;

ускоренное восстановление и возможность за кратчайшие сроки вернуться на работу, что также благоприятно влияет на финансовое благополучие пациента;

малоинвазивный доступ к проблемному межпозвоночному диску гарантирует малозаметные шрамы.

Передовое лечение межпозвоночных грыж в Израиле проводится по более доступной цене, чем в развитых странах Запада. Клиника Ассута ежегодно помогает успешно справляться с болями в пояснице тысячам медицинских туристов со всего мира. Она поможет и вам, если вы свяжитесь с официальным посредником израильского госпиталя в России.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
597 чел. До 2014 года
179 чел. во времена СССР
86 чел. Всегда было тяжело
38 чел. с 2014 по 2017
32 чел. В конце 2000-х
Всего проголосовали
932 чел.
img

ЕЩЕ НОВОСТИ

В РУБРИКЕ corn
ВСЕ corn
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else