пятница, 21 июля
img

НОВОСТЬ

Термобелье: каким оно должно быть?

Термобелье: каким оно должно быть?

Жизнь слишком коротка, чтобы отлеживаться неделями в постели, страдая от ОРВ или бронхита. По этой причине, охотникам и рыбакам следует всегда иметь при себе термобелье, которое не допускает влагу и холод к телу и сохраняет тепло. Не весь ассортимент термобелья одинаково качествен. О том, каким должно быть образцовое защитное белье для охотников и рыбаков мы поговорим в этой статье.

Форма и материал

Сегодня предпочитают термобелье и демисезонный костюм для рыбалки в виде плотного комбинезона. Выбор покупателей оправдывает себя – комбинезон с бегунком двунаправленного действия и задним клапаном, изготовлен из флиса Powerstretch – лучшая защита от плохих погодных условий. Подобное белье создано специально для использования в холодный сезон и прекрасно подходит рыбакам, охотникам, а также туристам, которые обожают зимние виды спорта.

Форма комбинезона выбрана многими покупателями не случайно: даже при чрезвычайной активности, фуфайка не будет задираться, а рейтузы – сползать. Это удобнее и практичнее, чем все время поправлять раздельное термобелье и отвлекаться от охотничьего процесса. Особенность комбинезона – задний клапан на застежке, позволяющий справлять естественную нужду без каких-либо проблем. Кроме того, белье имеет переднюю застежку до самого паха, что также очень практично.

Дополнительные особенности термобелья

Внутренняя поверхность качественного термобелья, как правило, выполняется из согревающего трикотажа. Материал обладает особой бархатистой структурой, которая намного лучше согревает, чем плотная гладкая поверхность. Манжеты на ногах и руках обычно изготавливаются по классической схеме: из ребристого, стойкого к влаге трикотажа, который плотно облагает кожу ног и рук. Манжеты не впитывают воду и не задираются.

Производители термобелья

На рынке экипировки для охотников и рыбаков выделился производитель Carol Davis Sportswear. Не так давно производитель представил новую серию белья, которая отличается от классического формой, материалом и ценой. Так, на рукавах фуфайки и рейтуз теперь присутствуют штрипки, благодаря элементы белья не задираются при наклонах. Новая серия термобелья уже пользуется популярностью у мотоциклистов, рыбаков и охотников, поэтому рекомендуется купить белье Carol Davis Sportswear 2 и обеспечить себе комфортное длительное пребывание на свежем воздухе!

Читайте в спецтеме Советы на каждый день Утепление собственной квартиры: на чем остановить выбор? Советы на каждый день: секреты снятия гель-лака Современная жизнь заставляет нас ценить самое главное – время, поэтому Интернет-шопинг привлекает все больше динамичных молодых людей Создаем дома «здоровый» климат: как выбрать вентиляционную установку?

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
author
Александр ЗАХАРЧЕНКО
главарь "ДНР"
Мы считаем, что государство Украины в том виде, которое оно было, не подлежит восстановлению. Мы, представители регионов бывшей Украины, за исключением Крыма, заявляем об учреждении нового государства, которое является преемницей Украины. Мы согласны в том, что новое государство будет называться Малороссия, так как само название Украина дискредитировало себя
9%
Проголосовало: 52 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else