пятница, 22 февраля

Досадное происшествие с Максом Барских

top Журналист

Уважаемый Макс Барских, если случится чудо, и Вы прочтете этот блог, прошу не принимать его содержание близко к сердцу!

18.08.2012    16:54
  • img2172
  • img13

Уважаемый Макс Барских, если случится чудо, и Вы прочтете этот блог, прошу не принимать его содержание близко к сердцу! Материал ни в коей мере не является попыткой нанести Вам оскорбление, наоборот, это попытка уберечь Вас от досадных происшествий, предупредить об отдельных особенностях дорожного рельефа Горловки, и тем самым сохранить Ваш талант для десятков тысяч поклонников, живущих в нашем городе.

                                                                                             С уважением, Максим ДМИТРЕНКО

 

Ехал как-то Макс Барских на концерт, посвященный Дню города Горловки. Любовался придорожными красотами из окна автомобиля, напевал что-то вроде: "Не сходи с ума, ма-ма-ма, не ведись на обман, ан-ан-ан…".

Не успел его водитель  проехать стелу с надписью "Горловка", как - ТЫ-ДЫЩ!!! - машина в яму влетела.

"Хорошо, что язык не прикусил!", - радостно подумал певец.

Не успел додумать до конца, как - ТЫ-ДЫ-ДЫ-ДЫЩ!!! - автомобиль нырнул в новую яму, глубже первой. Тут Макс язык и прикусил, потому что радовался и потерял бдительность.

Пока доехали до места назначения, способность певца к пению снизилась чуть более чем полностью. Это стало понятно уже по тому, как Макс поздоровался со встречающими.

- Ствафсфуйсе, - сказал им певец.

А те посмотрели на него, и давай смеяться. Смеялись до самого вечера, а потом заплакали, потому что петь этим праздничным вечером было реально некому.

Ситуацию спас Шура, который, по счастливой случайности, гастролировал в соседнем Енакиево. Он тоже прикусил язык на въезде в Горловку, но это ему не помешало. Ведь, согласитесь, все равно не поймешь, со здоровым языком поет Шура или наоборот.

А вот Тина Кароль на концерте выступила. Она узнала о том, что случилось с Максом Барских, и в Горловку прилетела на вертолете.

ЗЫ:

Уважаемые Шура и Тина Кароль, если случится чудо, и Вы прочтете этот блог, прошу не принимать его содержание близко к сердцу! Материал ни в коей мере не является попыткой нанести Вам оскорбление, наоборот, это попытка уберечь Вас от досадных происшествий, предупредить об отдельных особенностях дорожного рельефа Горловки, и тем самым сохранить Ваш талант для десятков тысяч поклонников, живущих в нашем городе.

img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Mandragora 18 июля 2013 г.   11:59
Да, Горловская трасса - это жесть)) Сама знаю - недавно проезжала через ваш город))
img

НОВЫЕ АВТОРЫ

blog Алексей МАЦУКА Журналист
blog Роман БОЧКАЛА Тележурналист
blog Елена СТЯЖКИНА доктор исторических наук, профессор
blog Кирилл САЗОНОВ Журналист
blog Анна ХРИПУНКОВА Журналист, блогер
blog Энрике МЕНЕНДЕС Рекламист
blog Римма ФИЛЬ Журналист
blog Евгений ШВЕЦ Журналист
top5 ТОП-5
за месяц
новости corn
блоги corn
рейтинги corn
Новости Славянска