среда, 22 ноября

Предательство ‎Родины‬ ничем не оправдать

top Депутат

Есть ситуации, когда лучше промолчать, сделать паузу, не спешить высказывать обвинения или упреки. Долго думал, стоит ли говорить сейчас, когда сердце рвется на части от того, что происходит.

23.01.2015    22:43
  • img1264
  • img0

Вся страна оплакивает погибших на ‪Донбассе‬. И ‎киборгов‬, защищавших ‪‎Украину‬ с оружием в руках, и тех, кого смерть настигла в собственном дворе или квартире, в транспорте или на работе.

К таким трагедиям нельзя привыкнуть, о них нельзя рассуждать походя типа «моя хата с краю». Это наше общее горе - горе многомиллионной страны, которую ненасытный и кровожадный лидер соседнего государства выбрал в качестве жертвы. 

Можно сколь угодно долго анализировать его поведение, его комплексы из-за уязвленного самолюбия, прогнозировать его будущее, желать ему сгореть в аду – этот недочеловек не остановится, не покается, не отступит от своих иезуитских замыслов. Его придворные – тоже. 

Не забудем, не простим и, понятное дело, будем стоять до конца. Наш мудрый, терпеливый, свободолюбивый, великий народ все выдержит. И во имя тех, кто ушел в вечность, и во имя своего будущего. Иначе грош нам всем цена. 

Да, положение тяжелейшее, все измотаны, нервы на пределе, но выбора у нас нет. Мы никогда не станем придатком другого государства, пока жив хоть один украинец. Жаль, что «братья» этого не понимают. 

А теперь, в который раз, обращаюсь к землякам. Ну, что, дорогие, как вам «‎русскиймир‬», не надоел? И колонны техники, идущей и днем, и ночью, по-прежнему вдохновляют на «‪‎Путин‬, приди и спаси»? И «хунту», как всегда, боитесь? 

Неужели не хотите элементарных человеческих радостей? Это когда просто так покупаете ребенку игрушку. Когда всей семьей смотрите старую комедию. Когда просят задержаться на работе, а вы думаете: без меня ничего не могут. Когда внуки приходят к бабушке на любимые пироги. Когда едете с друзьями на рыбалку. Когда засиделись гости, потом глубокой ночью вы идете их провожать, а им почему-то петь хочется – вот такое хорошее настроение. Когда заходите в совершенно новый магазин, где все сияет и блестит. Когда соседи забегают на чай. Когда купите обновку. Когда занимаете деньги и четко знаете, что отдадите вовремя. Когда планируете отпуск. Когда возвращаетесь домой из поездки. Когда… 

Из таких сотен «когда», по большому счету, и состоит жизнь. Это конфликты и заботы, беспокойство и радость, мечты и разочарования, у стариков была спокойная старость, у детей – беззаботное детство, у молодежи – работа и карьера, у больных – выздоровление и далее по списку. 

По какому праву вас этого лишили, не задумывались? Ах, хотели совсем иного, ведь в Украине вам, давайте называть вещи своими именами, дурно пахло. 

Перемен возжелали? Да, изменилось все. Кругом смерть, кровь, пепел, руины, страх. И с каждым днем все только хуже и хуже. 

Из-за вас страна втянута в войну, из-за вас страдают и гибнут патриоты, а вы во главе со своим кумиром, которого презирает весь мир, продолжаете нести ахинею, которую даже повторять стыдно. Вас оболванили, бросили на произвол, унизили, а вы чуть ли не благодарите. 

Кстати, не задумывались о том, что все, что сейчас с вами происходит, – это жестокая расплата за предательство Родины? А его ведь ничем нельзя не оправдать. 

Ничего, придет время, будете встречать настоящих освободителей хлебом-солью. 

Слава Украине! 

img

НОВЫЕ АВТОРЫ

blog Алексей МАЦУКА Журналист
blog Роман БОЧКАЛА Тележурналист
blog Елена СТЯЖКИНА доктор исторических наук, профессор
blog Кирилл САЗОНОВ Журналист
blog Анна ХРИПУНКОВА Журналист, блогер
blog Энрике МЕНЕНДЕС Рекламист
blog Римма ФИЛЬ Журналист
blog Евгений ШВЕЦ Журналист
top5 ТОП-5
за месяц
новости corn
блоги corn
рейтинги corn
Новости Славянска